Stellenausschreibung: Kassadienst/Besucherkommunikation

Für das Turmmuseum in Oetz suchen wir ab Juni eine/n MitarbeiterIn für die BesucherInnenkommunikation im Umfang von 10 Stunden wöchentlich. Die Aufgaben sind im Wesentlichen der Empfang der BesucherInnen, die Betreung des Shops, sowie das Sauberhalten der Museumsräume bzw. die Mithilfe bei Veranstaltungen. Die Öffnungszeiten des Turmmuseums fallen im Sommer auf Mi–So von 14–18 Uhr. Die Arbeitszeiten werden im Team abgestimmt, sodass es Spielraum in der Planung bleibt. Es sind sowohl eine ganzjährige Anstellung als auch eine Anstellung über die Sommermonate möglich, falls das gewünscht sein sollte. Das Entgelt für diese Aufgaben umfasst 455 Euro brutto, aufgrund der Geringfügigkeit dieses Gehalts entspricht der Bruttobetrag dem Nettolohn. Wir bieten einen tollen Arbeitsplatz in einem der ältesten Gebäude des Tales und inmitten von 5.000 Kunstobjekten, ein stressfreies und bereicherndes Arbeitsumfeld und ein tolles Team, mit dem gemeinsam die Kulturvermittlung im Ötztal abwechslungsreich gestaltet wird. Wir freuen uns auf deine/Ihre Bewerbung bis zum 17. Mai 2020 unter info@oetztalermuseen.at!