Turm reloaded
Kuratorinnenführungen

Die aktuelle Sonderausstellung im Turmmuseum Oetz setzt auf Dialog: Junge GestalterInnen haben 26 Werke aus der Sammlung Hans Jäger ausgewählt und sie neu interpretiert. Die Werke der Jugendlichen geben tiefe Einblicke in die jugendliche Lebenswelt. Aktuelle Aspekte wie Stress, soziale Medien oder Klimawandel und Umweltschutz haben einen festen Platz in der Ausstellung.

Wie die Interpretationen mit ihren Vorlagen, den historischen Kunstwerken aus dem Turmmuseum in Dialog treten, das verdeutlicht die Co-Kuratorin der Ausstellung, Nadja Parisi. Als Kunsthistorikerin schlägt sie Brücken, die vielleicht nicht auf den ersten Blick sichtbar werden und gibt Einblick in den Prozess, der zu dieser Ausstellung führte. Die nächste Führung mit Nadja Parisi finden am 6. Februar und am 12. März jeweils um 18 Uhr statt.

Ein Duo aus der Ausstellung

• 6.2.2020