Stellenausschreibung: Assistenz der GF/
Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Wir erweitern unser Team! Ausgeschrieben ist ab sofort die Stelle der Assistenz der GF/wissenschaftliche/n Mitarbeiters/in für die Ötztaler Museen (Turmmuseum Oetz, Heimat- und Freilichtmuseum Ötztal und Gedächtnisspeicher Ötztal). Die Tätigkeit umfasst nachfolgende Aufgabenbereiche:

• – Assistenz der Geschäftsführung: Kommunikation, Administration, Veranstaltungsmanagement
  • – Buchhaltung (Verwaltung der Rechnungen, Quartalsabschlüsse, Kommunikation mit der Buchhalterin)
  • – Unterstützung bei Programmierung und Veranstaltungsmanagement, sowie Öffentlichkeitsarbeit
  • – Ausstellungsmanagement: Mitarbeit an Ausstellungen (Recherchen, Umsetzung, Vermittlung, etc.)
  • – Unterstützung bei wissenschaftlichen Recherchen und Publikationen

Die Anstellung umfasst 18 Wochenstunden, Arbeitsorte sind je nach aktuellen Arbeitsschwerpunkten sowohl Oetz als auch Längenfeld. Als Brutto-Gehalt sind € 1.195,- vorgesehen, Arbeitsbeginn: 7.1.2020.

Wir freuen uns über deine Bewerbung bis 22.11.2019! Zusendungen erbeten an info@oetztalermuseen.at.